Zum Hauptinhalt wechseln
  • Fisch

  • Schwierigkeit: Einfach

    Schwierigkeit: Einfach

  • Dauer: Mittel

    Dauer: Mittel

Herzhaftes

 Zitronige Bandnudeln mit Lauch und Lachs

Christhilde Haferland

Das Zwiebelaroma von Lauch passt zu Pasta und Fisch und ergänzt die zitronige Note des Gerichts. Der Lachs wird im Backofen gegart und anschließend untergemengt.

Zutaten:

Für 4 Personen


  1. 500 g Lachsfilet
  2. 2 Stangen Lauch
  3. 5 EL Olivenöl
  4. Salz
  5. Pfeffer
  6. Saft und Abrieb von 1 unbehandelten Zitrone
  7. 400 g Bandnudeln
  8. 2 Schalotten
  9. 1 Knoblauchzehe
  10. 3,5 TL Kapern
  11. 5 Stiele glatte Petersilie
  12. 60 g Parmesan

Anleitung

Den Backofen auf 160 Grad (Umluft) vorheizen. Den Lachs mit 2 Esslöffeln Olivenöl bepinseln. Mit Sal...

Entdecke alle unsere Inhalte mit unserem neuen Landlust Digital-Abo:

Du hast bereits ein Digital Abo? Dann logge dich ein und lese direkt weiter.

Upgrade für Heft-Abonnenten
nur 1 € pro Monat

Digital-Upgrade

Digital-Upgrade
  • mehr als 20 Workshops pro Jahr
  • über 1.000 Anleitungen und Rezepte
  • Landlust-Ausgaben als ePaper
  • 30 Tage testen, mit
    Geld-zurück-Garantie
  • 12 € pro Jahr (1 € pro Monat)

Als Heft-Abonnent
für 1 € hinzubuchen

 

Kombi-Vorteil
für Neu-Abonnenten

Kombi-Abo Heft + Digital

 

Digital-Jahresabo

Weitere interessante Inhalte