Workshop
Spargel und Sauce Hollandaise
- Schritt für Schritt: Spargel mit Sauce Hollandaise
- Inkl. Rezept-PDF: Sauce Bérnaise, Spargel-Risotto, Spargelsalat
- Warenkunde Spargel: Saison, Sorten und Nährwerte
- Spargelzubereitung von klassisch (mit Butter und Zucker) über dämpfen und dünsten bis braten und grillen
- Salz, Zucker, Butter und Kräuter: Welche Aromen braucht der Spargel?
- Spargeleinkauf – Frische erkennen, wo am besten einkaufen?
- Spargel waschen, schälen oder bereits geschält kaufen?
- Wie bleibt Spargel lange frisch?
- Rohverzehr – wie richtig zubereiten?
Beschreibung
In diesem Landlust Koch-Webinar widmen wir uns dem Klassiker der Spargel-Saison: Spargel mit selbstgemachter Sauce Hollandaise. Außerdem zeigt uns unsere Expertin, welche leckeren Zubereitungsarten es außerdem gibt, auf was beim Spargel-Kauf geachtet werden sollte und wie das Frühlingsgemüse möglichst lange frisch bleibt.
Mit Küchenmeisterin Barbara Stadler haben wir eine langjährige Koch-Expertin für unsere Landlust Webinare gewinnen können. Die ausgebildete Ernährungsberaterin und Weinfachfrau gibt Kochkurse und arbeitet als Dozentin zum Thema Ernährung.
© DMM
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