Zum Hauptinhalt wechseln
  • Küche

  • jederzeit

  • flexibel abrufbar

Workshop

Spargel und Sauce Hollandaise

  • Schritt für Schritt: Spargel mit Sauce Hollandaise
  • Inkl. Rezept-PDF: Sauce Bérnaise, Spargel-Risotto, Spargelsalat
  • Warenkunde Spargel: Saison, Sorten und Nährwerte
  • Spargelzubereitung von klassisch (mit Butter und Zucker) über dämpfen und dünsten bis braten und grillen 
  • Salz, Zucker, Butter und Kräuter: Welche Aromen braucht der Spargel?
  • Spargeleinkauf – Frische erkennen, wo am besten einkaufen? 
  • Spargel waschen, schälen oder bereits geschält kaufen?
  • Wie bleibt Spargel lange frisch?
  • Rohverzehr – wie richtig zubereiten?

Beschreibung

In diesem Landlust Koch-Webinar widmen wir uns dem Klassiker der Spargel-Saison: Spargel mit selbstgemachter Sauce Hollandaise. Außerdem zeigt uns unsere Expertin, welche leckeren Zubereitungsarten es außerdem gibt, auf was beim Spargel-Kauf geachtet werden sollte und wie das Frühlingsgemüse möglichst lange frisch bleibt.  

Mit Küchenmeisterin Barbara Stadler haben wir eine langjährige Koch-Expertin für unsere Landlust Webinare gewinnen können. Die ausgebildete Ernährungsberaterin und Weinfachfrau gibt Kochkurse und arbeitet als Dozentin zum Thema Ernährung. 

© DMM

Mehr zum Thema