© Merle WeidemannBackenSchwierigkeit: MittelDauer: HochTraditionelles Kartoffel-Möhren-BrötchenTanja Huyer, Lena Pfannschmidt, Persis KlassenWas gibt es besseres, als ein frisch gebackenes Brötchen am Morgen? Dieses Kartoffel-Möhren-Brötchen lässt dich gut in den Tag starten.223Zutaten:Für 9 Stücke 250 g mehligkochende Kartoffeln 1 Päckchen Trockenhefe 200 g Dinkelvollkornmehl 200 g Dinkelmehl (Typ 630)gestrichener 1 TL Salz 1 EL Rapsöl 1 MöhreAnleitung...Entdecke alle unsere Inhalte mit unserem neuen Landlust Digital-Abo:Du hast bereits ein Digital Abo? Dann logge dich ein und lese direkt weiter.Upgrade für Heft-Abonnentennur 1 € pro MonatDigital-Upgrademehr als 20 Workshops pro Jahrüber 1.000 Anleitungen und RezepteLandlust-Ausgaben als ePaper30 Tage testen, mitGeld-zurück-Garantie12 € pro Jahr (1 € pro Monat)Als Heft-Abonnent für 1 € hinzubuchen Kombi-Vorteilfür Neu-AbonnentenKombi-Abo Heft + Digital1 Jahr Landlust im Zeitschriften-Abomehr als 20 Workshops pro Jahrüber 1.000 Anleitungen und RezepteLandlust-Ausgaben als ePaper41,80 € pro Jahr (3,48 € pro Monat)statt 59,60 €Jetzt abonnieren Digital-Jahresabomehr als 20 Workshops pro Jahrüber 1.000 Anleitungen und RezepteLandlust-Ausgaben als ePaper30 Tage testen, mitGeld-zurück-Garantie29,80 € pro Jahr (2,48 € pro Monat)Jetzt abonnierenWeitere interessante InhalteLade...