Landlust März / April 2023
Blütezeit der Tulpen-Magnolie, Pflanzenschutz mit Nützlingen, Vom Frühbeet zum Tomatenhaus, Wildkräuter im Garten und in der Küche, Rhabarber-Rezepte, Osterschmuck: bemalte Eier und blühende Nester, Hasen basteln, Heilsamer Spitzwegerich, Rosa Flamingos im Münsterland, Pilgern in Deutschland, Booklet Frühlingsbrunch
Rezept
Für den süßen Gaumen
Mit Spekulatius bereiten wir ein weihnachtliches Dessert zu. Das würzige Gebäck verarbeiten wir zu Eis.
Rezept
Für den süßen Gaumen
Marzipan gehört in die Weihnachtszeit, aber nicht nur ins Gebäck. Die feine Marzipan-Mousse schmeckt als Dessert mit Rumtopf und Kompott.
Rezept
Herzhaftes
Am Silvestbuffet warten auf die Gäste neben wärmenden Speisen auch kalte Kleinigkeiten. Zum klassischen Roastbeef reichen wir eine fruchtige Currysoße.
Rezept
Rosenkohl ist mehr als nur ein aromatisches Beilagengemüse. In dieser bunten Pfanne mit Lamm und Granatapfel kommt er schmackhaft zur Geltung.
Rezept
Für den süßen Gaumen
Tiramisu schmeckt nicht nur auf die klasschische Art: Diese Variante überzeugt durch fruchtige Orangen und Mascarpone-Creme.
Rezept
Kuchen & Torten
Nach den Festtagen schlummert noch so manche Leckerei in der Schublade. Mit übrigem Lebkuchen backen wir eine Torte mit feinem Biskuit und cremiger Füllung.