Landlust März / April 2023
Blütezeit der Tulpen-Magnolie, Pflanzenschutz mit Nützlingen, Vom Frühbeet zum Tomatenhaus, Wildkräuter im Garten und in der Küche, Rhabarber-Rezepte, Osterschmuck: bemalte Eier und blühende Nester, Hasen basteln, Heilsamer Spitzwegerich, Rosa Flamingos im Münsterland, Pilgern in Deutschland, Booklet Frühlingsbrunch
Rezept
Leichte Küche
Aus Muskat-Kürbis werden Gemüse-Spaghetti hergestellt. Mit passendem Kürbis-Pesto ergibt das einen runden Geschmack.
Rezept
Traditionelles
Spätzle gehören zu den beliebtesten Beilagen bei Gerichten mit kräftiger Soße. Das Rezept ist Teil unseres Herbstmenüs.
Rezept
Kleinigkeiten
Das Rösten der Kerne steigert ihr nussiges Aroma. Gemeinsam mit Petersilie wird daraus ein würziges Pesto für Nudelgerichte oder als Brotaufstrich.
Rezept
Leichte Küche
Eine tolle Alternative zu Pasta sind Gemüse-Spaghetti. Unsere Bandnudeln bestehen aus Möhren, Petersilienwurzeln und Zucchini. Dazu gibt es Mandel-Brokkoli.
Rezept
Mediterrane Küche
Das intensive Aroma der kleinen Kirschtomaten kommt im Sugo besonders zur Geltung. Wir servieren es zu selbst gemachten Gnocchi, dazu gibt es Rucola.
Rezept
Wärmendes
Mit diesem Eintopf holen wir uns die Aromen Asiens auf den Teller. Ingwer, Koriander und Thaibasilikum sowie Sojasoße und Limette liefern Geschmack.