Rezept
Leichte Küche
Die Bärlauchsaison nutzen wir, um ein frisches Dressing für Garnelen mit dem Wildkraut zuzubereiten. In der Pfanne oder auf dem Grill gegart entsteht ein leckeres Röstaroma.
Rezept
Kleinigkeiten
Aus einer selbst zubereiteten Spargelsahne entsteht durch die Zugabe von Gelatine ein cremiges Dessert. Dieses wird um Parmesan-Kürbis-Cracker, Räucherlachs und Rucola ergänzt.
Rezept
Leichte Küche
In dieser cremigen Suppe liefert der Bärlauch eine geschmackvolle Knoblauchnote. Die warme Zubereitung mildert den intensiven Geschmack etwas ab. Auch in der Knusperstange wird Bärlauch verarbeitet.
Rezept
Herzhaftes
Risotto lässt sich auf vielfältige Weise zubereiten. Im Frühling verleihen ihm Frühlingszwiebeln eine milde Schärfe und besondere Frische.
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Leichte Küche
Die selbst gebackenen Crêpes sind mit Schmand, Lachs und Rucola gefüllt. In feine Scheiben geschnitten entsteht ein leckerer Snack für das Buffet oder als Vorspeise eines Menüs.
Rezept
Leichte Küche
Im Frühling stehen leichte Gerichte auf dem Speiseplan. Die Frühlingszwiebel verleiht ihnen die gewünschte Frische. Gebraten servieren wir sie mit Lachs.