Johannes und Ursula Schauer/Kräuterschule Wildwiese
Die Bärlauch-Quiche ist eine delikate Spezialität, die mit frischem Bärlauch zubereitet wird und einen einzigartigen Geschmack sowie eine würzige Note bietet.
Zutaten:
Für 1runde Springform (28 cm)
für den Boden
100gWeizen- und Dinkelvollkornmehl
125ggewürfelte kalte Butter
0,5TLSalz
1,5ELgeriebener Emmentaler oder Parmesan
2,5ELMineralwasser
für den Belag
180gBärlauch
3Eier
200mlSahne
50mlMilch
100mlgeriebener Emmentaler
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
70gSchinkenspeckwürfel
außerdem
Fett für die Form
1ELButter zum Braten
Anleitung
...
Entdecke alle unsere Inhalte mit unserem neuen Landlust Digital-Abo:
Du hast bereits ein Digital Abo? Dann logge dich ein und lese direkt weiter.