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Aus dem Ofen

 Blätterteigstrudel mit Weißkohl und Feta

Christhilde Haferland

Der Vitamin-C-reiche Weißkohl steht uns das ganze Jahr über aus heimischem Anbau zur Verfügung. In diesem Rezept wird er mit Feta, Möhren und Frühlingszwiebeln zur Füllung des Blätterteigs verarbeitet.

Zutaten:

Für 4 Personen


  1. 1 Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal
  2. 500 g Weißkohl
  3. 4 Frühlingszwiebeln
  4. 1 Möhre
  5. 2 EL Sonnenblumenöl
  6. Salz
  7. Pfeffer
  8. 100 ml Gemüsebrühe
  9. 200 g Feta
  10. 200 ml Sahne
  11. 2 Eier
  12. Muskatnuss
  13. 4 Stiele Basilikum
  14. 1 Eigelb

Anleitung

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