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Bunter Kartoffelsalat mit Frühlingszwiebeln, Radieschen und Kürbiskernen.
© Winfried Heinze

vegetarisch

Schwierigkeit: Einfach

duration

Dauer: Hoch

Leichte Küche

Bunter Kartoffelsalat

Tanja Huyer

Die milde Schärfe und das feine Laucharoma der Frühlingszwiebel verleihen dem Kartoffelsalat Frische und Leichtigkeit. Kürbiskerne und Radieschen verfeinern ihn.

Zutaten:

Für 4 Person/en


für den Salat

  • 1 kg festkochende Kartoffeln
  • 2 Bund/e Frühlingszwiebeln
  • 1 Bund/e Radieschen
  • 1 Bund/e Schnittlauch
  • 3 EL Kürbiskerne

für das Dressing

  • 350 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Senf
  • Zucker nach Geschmack
  • 5 EL Apfelessig
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 EL Kürbiskernöl
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitung


Für den Salat die Kartoffeln waschen und mit der Schale in Salzwasser garen. Abgießen, pellen,...

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