Zum Hauptinhalt wechseln
  • Salate

  • Schwierigkeit: Einfach

    Schwierigkeit: Einfach

  • Dauer: Gering

    Dauer: Gering

Klassiker

 Caesar's Salad

Rezept und Umsetzung: Christhilde Haferland Text: Lena Pfannschmidt

Der international bekannte Salat des Italieners Cesare Cardini wird nur Römersalat, einem speziellen Dressing sowie Croûtons und Parmesan serviert. Der Klassiker der US-amerikanischen Küche erfreut sich auch bei uns großer Beliebtheit.

Zutaten:

Für 4 Personen


für den Salat

  1. 1 Römersalat
  2. 250 g Hähnchenbrustfilet
  3. Salz
  4. Pfeffer
  5. 2 Scheiben Toastbrot
  6. 50 g gehobelter Parmesan

für das Dressing

  1. 1 sehr frisches Ei
  2. 2 Knoblauchzehen
  3. 3 Sardellenfilets
  4. 2 TL Senf
  5. Saft von 0,5 Zitrone
  6. 150 ml Sonnenblumenöl
  7. Salz
  8. Pfeffer

außerdem

  1. Öl zum Braten

Anleitung

...

Entdecke alle unsere Inhalte mit unserem neuen Landlust Digital-Abo:

Du hast bereits ein Digital Abo? Dann logge dich ein und lese direkt weiter.

Upgrade für Heft-Abonnenten
nur 1 € pro Monat

Digital-Upgrade

Digital-Upgrade
  • mehr als 20 Workshops pro Jahr
  • über 1.000 Anleitungen und Rezepte
  • Landlust-Ausgaben als ePaper
  • 30 Tage testen, mit
    Geld-zurück-Garantie
  • 12 € pro Jahr (1 € pro Monat)

Als Heft-Abonnent
für 1 € hinzubuchen

 

Kombi-Vorteil
für Neu-Abonnenten

Kombi-Abo Heft + Digital

 

Digital-Jahresabo

Weitere interessante Inhalte