Zum Hauptinhalt wechseln
  • Suppen & Eintöpfe

  • Schwierigkeit: Einfach

    Schwierigkeit: Einfach

  • Dauer: Gering

    Dauer: Gering

Wärmendes

 Chinakohl-Eintopf

Christhilde Haferland

Im Geschmack mild und leicht verdaulich ist Chinakohl. In diesem Eintopf wird er mit Kartoffeln, Möhren und Staudensellerie sowie Hackfleisch kombiniert.

Zutaten:

Für 4 Personen


  1. 600 g Chinakohl (800 g)
  2. 3 Kartoffeln
  3. 2 Möhren
  4. 2 Stangen Staudensellerie
  5. 2 Schalotten
  6. 500 g Hackfleisch
  7. 1 TL Senf
  8. 1,5 TL Meerrettich aus dem Glas
  9. Salz
  10. Pfeffer
  11. 2 Zweige Majoran
  12. 2 Zweige Thymian
  13. 3 Stiele glatte Petersilie
  14. 500 ml Fleischbrühe

außerdem

  1. Öl zum Braten
  2. Küchengarn

Anleitung

...

Entdecke alle unsere Inhalte mit unserem neuen Landlust Digital-Abo:

Du hast bereits ein Digital Abo? Dann logge dich ein und lese direkt weiter.

Upgrade für Heft-Abonnenten
nur 1 € pro Monat

Digital-Upgrade

Digital-Upgrade
  • mehr als 20 Workshops pro Jahr
  • über 1.000 Anleitungen und Rezepte
  • Landlust-Ausgaben als ePaper
  • 30 Tage testen, mit
    Geld-zurück-Garantie
  • 12 € pro Jahr (1 € pro Monat)

Als Heft-Abonnent
für 1 € hinzubuchen

 

Kombi-Vorteil
für Neu-Abonnenten

Kombi-Abo Heft + Digital

 

Digital-Jahresabo

Weitere interessante Inhalte