Zum Hauptinhalt wechseln
  • Suppen & Eintöpfe

  • Schwierigkeit: Einfach

    Schwierigkeit: Einfach

  • Dauer: Gering

    Dauer: Gering

Wärmendes

 Chinakohl-Eintopf

Christhilde Haferland

Im Geschmack mild und leicht verdaulich ist Chinakohl. In diesem Eintopf wird er mit Kartoffeln, Möhren und Staudensellerie sowie Hackfleisch kombiniert.

Zutaten:

Für 4 Personen


  1. 600 g Chinakohl (800 g)
  2. 3 Kartoffeln
  3. 2 Möhren
  4. 2 Stangen Staudensellerie
  5. 2 Schalotten
  6. 500 g Hackfleisch
  7. 1 TL Senf
  8. 1,5 TL Meerrettich aus dem Glas
  9. Salz
  10. Pfeffer
  11. 2 Zweige Majoran
  12. 2 Zweige Thymian
  13. 3 Stiele glatte Petersilie
  14. 500 ml Fleischbrühe

außerdem

  1. Öl zum Braten
  2. Küchengarn

Anleitung

Den Chinakohl putzen, halbieren, die Blätter in Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Di...

Entdecke alle unsere Inhalte mit unserem neuen Landlust Digital-Abo:

Du hast bereits ein Digital Abo? Dann logge dich ein und lese direkt weiter.

Upgrade für Heft-Abonnenten
nur 1 € pro Monat

Digital-Upgrade

Digital-Upgrade
  • mehr als 20 Workshops pro Jahr
  • über 1.000 Anleitungen und Rezepte
  • Landlust-Ausgaben als ePaper
  • 30 Tage testen, mit
    Geld-zurück-Garantie
  • 12 € pro Jahr (1 € pro Monat)

Als Heft-Abonnent
für 1 € hinzubuchen

 

Kombi-Vorteil
für Neu-Abonnenten

Kombi-Abo Heft + Digital

 

Digital-Jahresabo

Weitere interessante Inhalte