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Herzhaftes

 Chinakohl-Kartoffelpuffer mit Kräuterschmand

Christhilde Haferland

Kartoffelpuffer ergänzt um die zarten Blätter des Chinakohls: So erhält der Klassiker ganz einfach ein anderes Aroma. Dazu passt Graved Lachs und unser selbstgemachter Kräuterschmand.

Zutaten:

Für 12 Stücke


für die Puffer

  1. 0,5 Chinakohl
  2. 400 g Kartoffeln
  3. 1 rote Zwiebel
  4. 2 Eier
  5. Salz
  6. Pfeffer

für den Dip

  1. 2 EL gemischte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Basilikum)
  2. 200 g Schmand
  3. 1 EL Sahne
  4. 1 Knoblauchzehe
  5. Zucker nach Geschmack

außerdem

  1. Öl zum Braten

Anleitung

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