© Heinz DuttmannFischSchwierigkeit: MittelDauer: MittelHerzhaftes Chinakohl-Kartoffelpuffer mit KräuterschmandChristhilde HaferlandKartoffelpuffer ergänzt um die zarten Blätter des Chinakohls: So erhält der Klassiker ganz einfach ein anderes Aroma. Dazu passt Graved Lachs und unser selbstgemachter Kräuterschmand.151Zutaten:Für 12 Stücke für die Puffer 0,5 Chinakohl 400 g Kartoffeln 1 rote Zwiebel 2 Eier Salz Pfefferfür den Dip 2 EL gemischte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Basilikum) 200 g Schmand 1 EL Sahne 1 Knoblauchzehe Zucker nach Geschmackaußerdem Öl zum BratenAnleitung...Entdecke alle unsere Inhalte mit unserem neuen Landlust Digital-Abo:Du hast bereits ein Digital Abo? Dann logge dich ein und lese direkt weiter.Upgrade für Heft-Abonnentennur 1 € pro MonatDigital-Upgrademehr als 20 Workshops pro Jahrüber 1.000 Anleitungen und RezepteLandlust-Ausgaben als ePaper30 Tage testen, mitGeld-zurück-Garantie12 € pro Jahr (1 € pro Monat)Als Heft-Abonnent für 1 € hinzubuchen Kombi-Vorteilfür Neu-AbonnentenKombi-Abo Heft + Digital1 Jahr Landlust im Zeitschriften-Abomehr als 20 Workshops pro Jahrüber 1.000 Anleitungen und RezepteLandlust-Ausgaben als ePaper41,80 € pro Jahr (3,48 € pro Monat)statt 59,60 €Jetzt abonnieren Digital-Jahresabomehr als 20 Workshops pro Jahrüber 1.000 Anleitungen und RezepteLandlust-Ausgaben als ePaper30 Tage testen, mitGeld-zurück-Garantie29,80 € pro Jahr (2,48 € pro Monat)Jetzt abonnierenWeitere interessante InhalteLade...