Anleitung
Für die Crêpes alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. 15 Minuten ruhen lassen.
Für den Salat die Saftorangen auspressen. Die andere Orange und die Grapefruit so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt ist. Die Filets aus den Trennhäuten schneiden.
Butter und Zucker in einer Pfanne hellbraun karamellisieren. Mit dem Orangensaft ablöschen und einige Minuten sämig einköcheln lassen. Vom Herd nehmen und die Filets vorsichtig unterrühren.
Für den Krokant in einer kleinen Pfanne den Zucker mit 1 Esslöffel Wasser und dem Zimt hellbraun karamellisieren. Die Kürbiskerne unterziehen. Auf ein Backpapier geben und abkühlen lassen, dann grob hacken.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Nacheinander 4 Crêpes backen. Die Crêpes mit dem Orangensalat und dem Krokant anrichten und servieren.