Flammkuchen mit Rotkohl und Camembert
© Winfried Heinze
  • Ofengerichte

  • Schwierigkeit: Einfach

    Schwierigkeit: Einfach

  • Dauer: Hoch

    Dauer: Hoch

Aus dem Ofen

Flammkuchen mit Rotkohl und Camembert

Christhilde Haferland

Kohl kommt vor allem in der Winterzeit auf den Tisch. Gemeinsam mit Camembert und fruchtigen Noten von Apfel und Birne wird Rotkohl bei diesem Flammkuchen zum Hauptdarsteller.

Anleitung

Für den Teig das Mehl, Öl, 150 ml Wasser und Salz zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Bei Bedarf...

Kostenlos registrieren und sofort weiterlesen!

Melde dich jetzt kostenfrei an, um diesen Artikel weiterzulesen und Zugriff auf alle Inhalte unserer Website zu erhalten. Alle Anleitungen, Rezepte und Artikel, die digitale Landlust Bibliothek und Merklisten stehen dir dann zur Verfügung.

Weitere interessante Inhalte