Zum Hauptinhalt wechseln
  • Ofengerichte

  • Schwierigkeit: Einfach

    Schwierigkeit: Einfach

  • Dauer: Hoch

    Dauer: Hoch

Aus dem Ofen

 Flammkuchen mit Rotkohl und Camembert

Christhilde Haferland

Kohl kommt vor allem in der Winterzeit auf den Tisch. Gemeinsam mit Camembert und fruchtigen Noten von Apfel und Birne wird Rotkohl bei diesem Flammkuchen zum Hauptdarsteller.

Zutaten:

Für 4 Personen


für den Teig

  1. 250 g Dinkelmehl (Type 630)
  2. 2 EL Rapsöl
  3. 1 TL Salz

für den Belag

  1. 250 g Rotkohl
  2. 2 rote Zwiebeln
  3. 1 Apfel
  4. 1 Birne
  5. 4 Zweige Thymian
  6. 3 EL Rapsöl
  7. Salz
  8. Pfeffer
  9. 0,3 TL gemahlener Kreuzkümmel
  10. 1 EL Himbeeressig
  11. 1 EL Honig
  12. 200 g Camembert
  13. 100 g Schmand
  14. 100 g Speckwürfel
  15. 1,5 EL Himbeergelee

Anleitung

...

Entdecke alle unsere Inhalte mit unserem neuen Landlust Digital-Abo:

Du hast bereits ein Digital Abo? Dann logge dich ein und lese direkt weiter.

Upgrade für Heft-Abonnenten
nur 1 € pro Monat

Digital-Upgrade

Digital-Upgrade
  • mehr als 20 Workshops pro Jahr
  • über 1.000 Anleitungen und Rezepte
  • Landlust-Ausgaben als ePaper
  • 30 Tage testen, mit
    Geld-zurück-Garantie
  • 12 € pro Jahr (1 € pro Monat)

Als Heft-Abonnent
für 1 € hinzubuchen

 

Kombi-Vorteil
für Neu-Abonnenten

Kombi-Abo Heft + Digital

 

Digital-Jahresabo

Weitere interessante Inhalte