Zutaten:
Für etwa 16 Stücke
- 500 g Weizenmehl (Type 550)
- 0,5 Würfel frische Hefe
- 0,5 TL Zucker
- 2 gestrichene Teelöffel Salz
- 40 g weiche Butter
außerdem
- etwas Mehl zum Bearbeiten
zum Belaugen
- 50 g Natron
zum Bestreuen
- grobes Salz
- Mohnsaat
- Sesamsaat
- Kürbiskerne
- Sonnenblumenkerne
- geriebener Bergkäse
Anleitung
...
Entdecke alle unsere Inhalte mit unserem neuen Landlust Digital-Abo:
Du hast bereits ein Digital Abo? Dann logge dich ein und lese direkt weiter.
Upgrade für Heft-Abonnenten
nur 1 € pro Monat
Digital-Upgrade
- mehr als 20 Workshops pro Jahr
- über 1.000 Anleitungen und Rezepte
- Landlust-Ausgaben als ePaper
- 30 Tage testen, mit
Geld-zurück-Garantie - 12 € pro Jahr (1 € pro Monat)
Als Heft-Abonnent
für 1 € hinzubuchen
Kombi-Vorteil
für Neu-Abonnenten
Kombi-Abo Heft + Digital
- 1 Jahr Landlust im Zeitschriften-Abo
- mehr als 20 Workshops pro Jahr
- über 1.000 Anleitungen und Rezepte
- Landlust-Ausgaben als ePaper
- 41,80 € pro Jahr (3,48 € pro Monat)
statt 59,60 €
Digital-Jahresabo
- mehr als 20 Workshops pro Jahr
- über 1.000 Anleitungen und Rezepte
- Landlust-Ausgaben als ePaper
- 30 Tage testen, mit
Geld-zurück-Garantie - 29,80 € pro Jahr (2,48 € pro Monat)
Weitere interessante Inhalte
Lade...