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  • Backen

  • Schwierigkeit: Mittel

    Schwierigkeit: Mittel

  • Dauer: Hoch

    Dauer: Hoch

Aus dem Ofen

 Frische Laugenbrötchen

Tanja Huyer

Laugengebäck passt zum Sonntagsbrunch, in die Brotdose und zu einem Glas Wein am Abend.

Zutaten:

Für etwa 16 Stücke


  1. 500 g Weizenmehl (Type 550)
  2. 0,5 Würfel frische Hefe
  3. 0,5 TL Zucker
  4. 2 gestrichene Teelöffel Salz
  5. 40 g weiche Butter

außerdem

  1. etwas Mehl zum Bearbeiten

zum Belaugen

  1. 50 g Natron

zum Bestreuen

  1. grobes Salz
  2. Mohnsaat
  3. Sesamsaat
  4. Kürbiskerne
  5. Sonnenblumenkerne
  6. geriebener Bergkäse

Anleitung

...

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