Zum Hauptinhalt wechseln
  • vegetarisch

  • Schwierigkeit: Mittel

    Schwierigkeit: Mittel

  • Dauer: Hoch

    Dauer: Hoch

Kleinigkeiten

 Frische Rosinenschnecken

Nadine Kramm

Für die süßen Kleinigkeiten bestreichen wir Plunderteig mit Vanillecreme und verteilen darauf Rosinen. Aus dem Ofen geholt, umhüllen wir sie mit Zuckersirup.

Zutaten:

Für 15 Stücke


  1. 1 Plunderteig
  2. 1 Portion Vanillecreme
  3. 150 g Rosinen

für die Eiglasur

  1. 1 Ei
  2. 1 Prise Salz

außerdem

  1. Zuckersirup zum Bestreichen

Anleitung

Den Plunderteig zum Rechteck (ca. 50 x 30 cm) ausrollen. Mit Vanillecreme bestreichen, dabei einen R...

Entdecke alle unsere Inhalte mit unserem neuen Landlust Digital-Abo:

Du hast bereits ein Digital Abo? Dann logge dich ein und lese direkt weiter.

Upgrade für Heft-Abonnenten
nur 1 € pro Monat

Digital-Upgrade

Digital-Upgrade
  • mehr als 20 Workshops pro Jahr
  • über 1.000 Anleitungen und Rezepte
  • Landlust-Ausgaben als ePaper
  • 30 Tage testen, mit
    Geld-zurück-Garantie
  • 12 € pro Jahr (1 € pro Monat)

Als Heft-Abonnent
für 1 € hinzubuchen

 

Kombi-Vorteil
für Neu-Abonnenten

Kombi-Abo Heft + Digital

 

Digital-Jahresabo

Weitere interessante Inhalte