Ein Jeck für jeden Gast: Die Tischdeko zu Karneval, Fastnacht ist selbst gebacken.
© Claudia Saidi
  • vegetarisch

  • Schwierigkeit: Mittel

    Schwierigkeit: Mittel

  • Dauer: Hoch

    Dauer: Hoch

Für den süßen Gaumen

Fröhliche Faschingsgesichter

Eva Schmitt

Auf der Suche nach einer Tischdeko fürs Krapfenessen mit Freunden kam unsere Leserin Eva Schmitt auf die Idee, jedem Gast eine Maske zu backen. Fast zu schade zum Essen.

Anleitung

Das Mehl mit dem Backpulver mischen. Die Butter würfeln. Alle Zutaten rasch zu einem Mürbeteig verkn...

Kostenlos registrieren und sofort weiterlesen!

Melde dich jetzt kostenfrei an, um diesen Artikel weiterzulesen und Zugriff auf alle Inhalte unserer Website zu erhalten. Alle Anleitungen, Rezepte und Artikel, die digitale Landlust Bibliothek und Merklisten stehen dir dann zur Verfügung.

Weitere interessante Inhalte