Zum Hauptinhalt wechseln
  • Weihnachten

  • Schwierigkeit: Einfach

    Schwierigkeit: Einfach

  • Dauer: Gering

    Dauer: Gering

Für den süßen Gaumen

 Haferflocken-Florentiner

Christhilde Haferland

Haferflocken sind unheimlich vielseitig. In Gebäck ersetzen sie zum Beispiel einen Teil des Mehls. In diesem Rezept ergänzen wir die kernigen Flocken mit Mandeln und kandierten Kirschen.

Zutaten:

Für 25 Stücke


  1. 100 g kernige Haferflocken
  2. 80 g Butter
  3. 100 g Zucker
  4. 80 g gehobelte Mandeln
  5. 100 ml Sahne
  6. 100 g kandierte Kirschen
  7. 100 g Zartbitterschokolade

Anleitung

Butter zerlassen und mit Zucker, Mandeln und Haferflocken verrühren. Die Sahne angießen und unter st...

Dieser Inhalt ist Teil unseres Digital Abos, jetzt 30 Tage testen!

Du hast bereits ein Digital Abo? Dann logge dich ein und lese direkt weiter.

Upgrade für Heft-Abonnenten
nur 1 € pro Monat

Digital-Upgrade

Digital-Upgrade
  • mehr als 20 Workshops pro Jahr
  • über 1.000 Anleitungen und Rezepte
  • Landlust-Ausgaben als ePaper
  • 30 Tage testen, mit
    Geld-zurück-Garantie
  • 12 € pro Jahr (1 € pro Monat)

Als Heft-Abonnent
für 1 € hinzubuchen

 

Kombi-Vorteil
für Neu-Abonnenten

Kombi-Abo Heft + Digital

 

Digital-Jahresabo

Weitere interessante Inhalte