© Heinz DuttmannBackenSchwierigkeit: EinfachDauer: MittelMediterrane Küche Herzhafter GugelhupfAndrea WittelmannDieser herzhafte Gugelhupf ist eine leckere Ergänzung am Buffet. Verfeinert wird er mit getrockneten Tomaten, Parmesan und Schinkenspeckwürfeln.151Zutaten:Für 1 Gugelhupfform 500 g Mehl 1 Würfel Hefe 1 Prise Zucker 150 g weiche Butter 2 Eier 4 EL Milch 1 TL Salz 150 g Schinkenspeckwürfel 100 g getrocknete Tomaten (in Öl) 100 g geriebener Parmesanaußerdem Butter für die Form SemmelbröselAnleitungDas Mehl in eine große Schüssel geben. Die Hefe in 120 ml lauwarmes Wasser bröckeln und mit dem...Entdecke alle unsere Inhalte mit unserem neuen Landlust Digital-Abo:Du hast bereits ein Digital Abo? Dann logge dich ein und lese direkt weiter.Upgrade für Heft-Abonnentennur 1 € pro MonatDigital-Upgrademehr als 20 Workshops pro Jahrüber 1.000 Anleitungen und RezepteLandlust-Ausgaben als ePaper30 Tage testen, mitGeld-zurück-Garantie12 € pro Jahr (1 € pro Monat)Als Heft-Abonnent für 1 € hinzubuchen Kombi-Vorteilfür Neu-AbonnentenKombi-Abo Heft + Digital1 Jahr Landlust im Zeitschriften-Abomehr als 20 Workshops pro Jahrüber 1.000 Anleitungen und RezepteLandlust-Ausgaben als ePaper41,80 € pro Jahr (3,48 € pro Monat)statt 59,60 €Jetzt abonnieren Digital-Jahresabomehr als 20 Workshops pro Jahrüber 1.000 Anleitungen und RezepteLandlust-Ausgaben als ePaper30 Tage testen, mitGeld-zurück-Garantie29,80 € pro Jahr (2,48 € pro Monat)Jetzt abonnierenWeitere interessante InhalteLade...