Zum Hauptinhalt wechseln
  • vegetarisch

  • Schwierigkeit: Sehr einfach

    Schwierigkeit: Sehr einfach

  • Dauer: Sehr Gering

    Dauer: Sehr Gering

Leichte Küche

Honig-Senf-Frischkäse

Lena Pfannschmidt

Klassischer Doppelrahmfrischkäse lässt sich mit frischen Kräutern und Gewürzen verfeinern. So entsteht ein leckerer, individualisierter Aufstrich. Diese Variante wird außerdem um Honig und Senf ergänzt.

Zutaten:

Für 1 Glas


  1. 200 g Doppelrahmfrischkäse
  2. 1 TL Honig
  3. 1 TL Senf
  4. Salz
  5. Pfeffer
  6. 0,5 Bunde Schnittlauch

Anleitung

Den Frischkäse mit dem Honig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und unterrühren. Der Aufstrich schmeckt pur oder mit Räucherlachs.

Weitere interessante Inhalte