Anleitung
Den Rhabarber waschen, putzen, schälen und in 6 bis 8 cm lange Stücke schneiden. Den Zucker in einem Topf mit ½ Tasse Wasser aufkochen. Den Rhabarber in den Sirup legen, 3 bis 4 Stunden ziehen lassen. Den Saft angießen und aufkochen. Den Rhabarber 5 bis 8 Minuten garen. Auskühlen lassen und abseihen.
Die Spinatblätter putzen, waschen und in kochendem Wasser blanchieren. Abtropfen lassen. Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Jedes Schnitzel mit 2 Scheiben Speck und 2 Spinatblättern belegen. Mittig 1 bis 2 Stück Rhabarber daraufgeben. Aufrollen und mit Küchengarn oder Zahnstochern fixieren. Den Backofen auf 160 Grad (Umluft) vorheizen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kalbsröllchen von allen Seiten anbraten. In eine ofenfeste Form geben und im vorgeheizten Backofen etwa 30 Minuten garen.