Landlust März / April 2023
Blütezeit der Tulpen-Magnolie, Pflanzenschutz mit Nützlingen, Vom Frühbeet zum Tomatenhaus, Wildkräuter im Garten und in der Küche, Rhabarber-Rezepte, Osterschmuck: bemalte Eier und blühende Nester, Hasen basteln, Heilsamer Spitzwegerich, Rosa Flamingos im Münsterland, Pilgern in Deutschland, Booklet Frühlingsbrunch
vegetarisch
Schwierigkeit: Einfach
Dauer: Mittel
Für den süßen Gaumen
Die traditionelle Speise schmeckt als Hauptspeise oder warm als Dessert. Besonders luftig-locker wird der Teig, wenn er eine Zeit lang ruht.
Kostenlos registrieren und sofort weiterlesen!
Melde dich jetzt kostenfrei an, um diesen Artikel weiterzulesen und Zugriff auf alle Inhalte unserer Website zu erhalten. Alle Anleitungen, Rezepte und Artikel, die digitale Landlust Bibliothek und Merklisten stehen dir dann zur Verfügung.
Der Pfannkuchenteig soll schön locker-luftig werden. Dazu muss er eine Zeitlang ruhen. Zusätzlich wird kurz vor dem Ausbacken Eischnee untergezogen. Die Rosinen kann man nach Belieben zuvor in etwas Rum einlegen.