© Winfried HeinzevegetarischSchwierigkeit: EinfachDauer: MittelFür den süßen Gaumen Karamellisierter KaiserschmarrnBernd KleinöderDie traditionelle Speise schmeckt als Hauptspeise oder warm als Dessert. Besonders luftig-locker wird der Teig, wenn er eine Zeit lang ruht.185Zutaten:Für 4 Personen 5 Eier 300 g Mehl 2,5 EL Zucker 500 ml Milch 3,5 EL Rosinen 3,5 EL Mandelblättchenaußerdem Butterschmalz zum Ausbacken 2,5 EL Puderzucker zum Karamellisieren Puderzucker zum BestäubenAnleitung...Entdecke alle unsere Inhalte mit unserem neuen Landlust Digital-Abo:Du hast bereits ein Digital Abo? Dann logge dich ein und lese direkt weiter.Upgrade für Heft-Abonnentennur 1 € pro MonatDigital-Upgrademehr als 20 Workshops pro Jahrüber 1.000 Anleitungen und RezepteLandlust-Ausgaben als ePaper30 Tage testen, mitGeld-zurück-Garantie12 € pro Jahr (1 € pro Monat)Als Heft-Abonnent für 1 € hinzubuchen Kombi-Vorteilfür Neu-AbonnentenKombi-Abo Heft + Digital1 Jahr Landlust im Zeitschriften-Abomehr als 20 Workshops pro Jahrüber 1.000 Anleitungen und RezepteLandlust-Ausgaben als ePaper41,80 € pro Jahr (3,48 € pro Monat)statt 59,60 €Jetzt abonnieren Digital-Jahresabomehr als 20 Workshops pro Jahrüber 1.000 Anleitungen und RezepteLandlust-Ausgaben als ePaper30 Tage testen, mitGeld-zurück-Garantie29,80 € pro Jahr (2,48 € pro Monat)Jetzt abonnierenWeitere interessante InhalteLade...