Zum Hauptinhalt wechseln
  • Backen

  • Schwierigkeit: Mittel

    Schwierigkeit: Mittel

  • Dauer: Hoch

    Dauer: Hoch

Traditionelles

 Kartoffel-Möhren-Brötchen

Tanja Huyer, Lena Pfannschmidt, Persis Klassen

Was gibt es besseres, als ein frisch gebackenes Brötchen am Morgen? Dieses Kartoffel-Möhren-Brötchen lässt dich gut in den Tag starten.

Zutaten:

Für 9 Stücke


  1. 250 g mehligkochende Kartoffeln
  2. 1 Päckchen Trockenhefe
  3. 200 g Dinkelvollkornmehl
  4. 200 g Dinkelmehl (Typ 630)
  5. gestrichener 1 TL Salz
  6. 1 EL Rapsöl
  7. 1 Möhre

Anleitung

Die Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. In Salzwasser garen, bis sie weich sind. Abgieß...

Entdecke alle unsere Inhalte mit unserem neuen Landlust Digital-Abo:

Du hast bereits ein Digital Abo? Dann logge dich ein und lese direkt weiter.

Upgrade für Heft-Abonnenten
nur 1 € pro Monat

Digital-Upgrade

Digital-Upgrade
  • mehr als 20 Workshops pro Jahr
  • über 1.000 Anleitungen und Rezepte
  • Landlust-Ausgaben als ePaper
  • 30 Tage testen, mit
    Geld-zurück-Garantie
  • 12 € pro Jahr (1 € pro Monat)

Als Heft-Abonnent
für 1 € hinzubuchen

 

Kombi-Vorteil
für Neu-Abonnenten

Kombi-Abo Heft + Digital

 

Digital-Jahresabo

Weitere interessante Inhalte