Zum Hauptinhalt wechseln
  • Backen

  • Schwierigkeit: Mittel

    Schwierigkeit: Mittel

  • Dauer: Hoch

    Dauer: Hoch

Fürs Frühstück

 Klassische Baguette-Brötchen

Tanja Huyer

Es ist Zeit für ein gemeinsames Frühstück mit frisch gebackenen Brötchen in Mini-Baguette-Form.

Zutaten:

Für 8 Stücke


  1. 350 g Weizenmehl Type 550
  2. 1 EL Trockensauerteig
  3. 1 TL Trockenhefe
  4. 1 EL Olivenöl
  5. 1 TL Salz (etwa 10 g)

Anleitung

...

Entdecke alle unsere Inhalte mit unserem neuen Landlust Digital-Abo:

Du hast bereits ein Digital Abo? Dann logge dich ein und lese direkt weiter.

Upgrade für Heft-Abonnenten
nur 1 € pro Monat

Digital-Upgrade

Digital-Upgrade
  • mehr als 20 Workshops pro Jahr
  • über 1.000 Anleitungen und Rezepte
  • Landlust-Ausgaben als ePaper
  • 30 Tage testen, mit
    Geld-zurück-Garantie
  • 12 € pro Jahr (1 € pro Monat)

Als Heft-Abonnent
für 1 € hinzubuchen

 

Kombi-Vorteil
für Neu-Abonnenten

Kombi-Abo Heft + Digital

 

Digital-Jahresabo

Weitere interessante Inhalte