Landlust-Logo
Kresse-Obatzter mit Laugenstange
© Heinz Duttmann

vegetarisch

Schwierigkeit: Mittel

duration

Dauer: Hoch

Kleinigkeiten

Kresse-Obatzter mit Laugenstange

Christhilde Haferland

Das Schönste am Picknick ist die Vielfalt: Mit Obatzter gefüllte Laugenstangen sorgen für Abwechslung. Der Käseaufstrich lässt sich gut am Vorabend zubereiten.

Zutaten:

Für 8


  • 200 Gramm (g) reifer Camembert
  • 1 kleiner Apfel
  • 1 Esslöffel (EL) weiche Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 1 Bund/e Schnittlauch
  • 1 Kresse-Beet
  • 8 Laugenstangen

Anleitung


Den Camembert fein würfeln oder mit einer Gabel zerdrücken. Apfel schälen, vierteln und entkernen, f...

Kostenlos registrieren und sofort weiterlesen!

Melde dich jetzt kostenfrei an, um diesen Artikel weiterzulesen und Zugriff auf alle Inhalte unserer Website zu erhalten. Alle Anleitungen, Rezepte und Artikel, die digitale Landlust Bibliothek und Merklisten stehen dir dann zur Verfügung.

Weitere interessante Inhalte