Zum Hauptinhalt wechseln
  • vegetarisch

  • Schwierigkeit: Einfach

    Schwierigkeit: Einfach

  • Dauer: Gering

    Dauer: Gering

Wärmendes

 Kürbissuppe mit Zitronengras und Ingwer

Henrik Scheller und Florian Münch

Der leuchtend orangefarbene Hokkaido-Kürbis ist in der Küche sehr beliebt. Wir haben ihn mit Zitronengras und Ingwer abgeschmeckt und daraus eine Suppe gekocht.

Zutaten:

Für 6 Personen


  1. 1 Hokkaido-Kürbis (ca. 800 g)
  2. 1 Möhre
  3. 1 Knollensellerie (ca. 50 g)
  4. 1 Zwiebel
  5. 1 Stange Zitronengras
  6. 1 Ingwer (ca. 1 cm)
  7. Salz
  8. Muskatnuss
  9. 2 Messerspitzen Chiliflocken
  10. 250 ml Sahne

außerdem

  1. Öl zum Braten

Anleitung

...

Entdecke alle unsere Inhalte mit unserem neuen Landlust Digital-Abo:

Du hast bereits ein Digital Abo? Dann logge dich ein und lese direkt weiter.

Upgrade für Heft-Abonnenten
nur 1 € pro Monat

Digital-Upgrade

Digital-Upgrade
  • mehr als 20 Workshops pro Jahr
  • über 1.000 Anleitungen und Rezepte
  • Landlust-Ausgaben als ePaper
  • 30 Tage testen, mit
    Geld-zurück-Garantie
  • 12 € pro Jahr (1 € pro Monat)

Als Heft-Abonnent
für 1 € hinzubuchen

 

Kombi-Vorteil
für Neu-Abonnenten

Kombi-Abo Heft + Digital

 

Digital-Jahresabo

Weitere interessante Inhalte