Landlust-Logo
Limetten-Walnuss-Soße mit Tagliatelle
© Vanessa Jansen

vegetarisch

Schwierigkeit: Einfach

duration

Dauer: Gering

Herzhaftes

Limetten-Walnuss-Soße mit Tagliatelle

Christhilde Haferland

Zitrusfrüchte bestechen nicht nur nur ihr farbenfrohes Aussehen, sondern schmecken auch in der warmen Küche. Nudelgerichten erhalten durch Limetten ein fruchtiges Aroma.

Zutaten:

Für 4 Person/en


  • 2 Limetten
  • 50 Gramm (g) Walnusskerne
  • 400 Gramm (g) Tagliatelle (Bandnudeln)
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote
  • 2 Esslöffel (EL) Butter
  • 250 Milliliter (ml) Gemüsebrühe
  • 200 Milliliter (ml) Sahne
  • 200 Gramm (g) Mascarpone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise/n Zucker
  • 2 Stiel/e glatte Petersilie

Anleitung


Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln....

Kostenlos registrieren und sofort weiterlesen!

Melde dich jetzt kostenfrei an, um diesen Artikel weiterzulesen und Zugriff auf alle Inhalte unserer Website zu erhalten. Alle Anleitungen, Rezepte und Artikel, die digitale Landlust Bibliothek und Merklisten stehen dir dann zur Verfügung.

Weitere interessante Inhalte