Zum Hauptinhalt wechseln
  • vegetarisch

  • Schwierigkeit: Sehr einfach

    Schwierigkeit: Sehr einfach

  • Dauer: Sehr Gering

    Dauer: Sehr Gering

Kleinigkeiten

Mediterraner Tomaten-Frischkäse

Florian Münch und Henrik Scheller

Mit diesem Tomaten-Frischkäse kommt Farbe auf das Brot. Er eignet sich gut zum Frühstück oder Brunch.

Zutaten:

Für 6 Portionen


  1. 50 g getrocknete Tomaten
  2. 10 Kirschtomaten
  3. 200 g Frischkäse
  4. Salz
  5. Pfeffer
  6. 1 Prise Zucker
  7. 2 Stiele Basilikum
  8. 2 Frühlingszwiebeln

Anleitung

Die getrockneten Tomaten sehr fein schneiden. Kirschtomaten waschen, vierteln und nach Belieben entkernen. Frischkäse mit den Tomaten mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Basilikum und Frühlingszwiebeln waschen. Basilikum trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Frühlingszwiebeln putzen. Beides hacken und unterrühren.

Weitere interessante Inhalte