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Meerettich-Forellen-Creme mit Salat
© Heinz Duttmann

Fisch

Schwierigkeit: Mittel

duration

Dauer: Hoch

Herzhaftes

Meerrettich-Forellen-Creme mit Salat

Christhilde Haferland

Frisch gerieben entfaltet Meerrettich seine beißende und doch reizvolle Schärfe. Als Creme verarbeitet sorgt er für Abwechslung im Salat.

Zutaten:

Für 6 Portion/en


für die Creme

  • 1 geräuchertes Forellenfilet
  • 400 Gramm (g) Quark
  • 300 Blatt/Blätter weiße Gelatine
  • 2 Esslöffel (EL) Zitronensaft
  • 1,5 Esslöffel (EL) frisch geriebener Meerrettich
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 Milliliter (ml) Schlagsahne

für den Salat

  • 1 Eichblattsalat
  • 1 Portion/en Handvoll Feldsalat
  • 0,5 Radicchio

für die Vinaigrette

  • 2 Schalotten
  • 2 Esslöffel (EL) Weißweinessig

Anleitung


Für die Creme die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Forellenfilet, Quark und Zitronensaft pürier...

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