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  • Backen

  • Schwierigkeit: Sehr einfach

    Schwierigkeit: Sehr einfach

  • Dauer: Sehr Gering

    Dauer: Sehr Gering

Für den süßen Gaumen

Müsli mit Bananenmilch

Christhilde Haferland

Selbstgemachtes Müsli mit fruchtiger Bananenmilch ist ein ausgewogenes Frühstück am Morgen. Wir zeigen, wie es in einfachen und wenigen Schritten selbst zuzubereiten ist.

Zutaten:

Für 4 Portionen


für das Müsli

  1. 4 EL Walnusskerne
  2. 3 EL Sesam
  3. 4 EL Leinsamen
  4. 100 g Rosinen
  5. 4 EL Butter
  6. 4 EL Ahornsirup
  7. 100 g kernige Haferflocken

für die Bananenmilch

  1. 3 Bananen
  2. 750 ml Buttermilch
  3. 2 Äpfel

Anleitung

Für das Müsli Walnüsse und Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. In einer Schüssel mit den Leinsamen und Rosinen mischen. Butter und Ahornsirup in die Pfanne geben und bei geringer Hitze unter Rühren schmelzen lassen. Die Haferflocken zufügen und unter Rühren einige Minuten rösten. In die Schüssel geben.

Für die Milch die Bananen schälen und mit der Buttermilch pürieren. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in die Bananenmilch reiben. Die Bananenmilch über das Müsli geben

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