© Heinz DuttmannBackenSchwierigkeit: MittelDauer: HochFür den süßen Gaumen Nusszopf aus HefeteigAndrea WittelmannHefegebäck ist luftig und leicht. In mehreren Schritten backen wir einen Hefezopf mit einer saftigen Nussfüllung.264Zutaten:Für 1 Stück für den Teig 500 g Weizenmehl 200 ml Milch 1 Würfel Hefe 60 g Zucker 2 Eigelb 1 Prise Salz 75 g weiche Butterfür die Füllung 200 g Haselnüsse 50 g Semmelbrösel 40 g Butter 2 Eiweiß 100 ml Sahne 2 EL Zucker 1 Eigelbaußerdem Mehl zum Bearbeiten 2 EL Aprikosenmarmelade zum BestreichenAnleitung...Entdecke alle unsere Inhalte mit unserem neuen Landlust Digital-Abo:Du hast bereits ein Digital Abo? Dann logge dich ein und lese direkt weiter.Upgrade für Heft-Abonnentennur 1 € pro MonatDigital-Upgrademehr als 20 Workshops pro Jahrüber 1.000 Anleitungen und RezepteLandlust-Ausgaben als ePaper30 Tage testen, mitGeld-zurück-Garantie12 € pro Jahr (1 € pro Monat)Als Heft-Abonnent für 1 € hinzubuchen Kombi-Vorteilfür Neu-AbonnentenKombi-Abo Heft + Digital1 Jahr Landlust im Zeitschriften-Abomehr als 20 Workshops pro Jahrüber 1.000 Anleitungen und RezepteLandlust-Ausgaben als ePaper41,80 € pro Jahr (3,48 € pro Monat)statt 59,60 €Jetzt abonnieren Digital-Jahresabomehr als 20 Workshops pro Jahrüber 1.000 Anleitungen und RezepteLandlust-Ausgaben als ePaper30 Tage testen, mitGeld-zurück-Garantie29,80 € pro Jahr (2,48 € pro Monat)Jetzt abonnierenWeitere interessante InhalteLade...