Aus dem Ofen
Ofen-Champignons mit Schafskäse
Christhilde Haferland
Ofen-Champignons sind schnell zubereitet und sind dank des Schafskäses schmackhaft würzig.
Anleitung
Champignons putzen, gegebenenfalls kurz waschen und grob würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Rosmarin waschen, trocken schütteln, von den Stielen zupfen und hacken. Fetakäse grob zerbröckeln.
Den Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen. Champignons, Frühlingszwiebeln, Oliven und Rosmarin mit dem Olivenöl auf einem Backblech vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Den Fetakäse darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen 15 bis 20 Minuten garen, dabei hin und wieder die Backofentür öffnen, damit Feuchtigkeit entweichen kann.
Weitere interessante Inhalte
Lade...