Zum Hauptinhalt wechseln
  • Ofengerichte

  • Schwierigkeit: Sehr einfach

    Schwierigkeit: Sehr einfach

  • Dauer: Gering

    Dauer: Gering

Aus dem Ofen

 Ofen-Champignons mit Schafskäse

Christhilde Haferland

Ofen-Champignons sind schnell zubereitet und sind dank des Schafskäses schmackhaft würzig.

Zutaten:

Für 4 Personen


  1. 400 g braune Champignons
  2. 400 g weiße Champignons
  3. 200 g Fetakäse
  4. 3 Frühlingszwiebeln
  5. 2,5 Zweige Rosmarin
  6. 80 g schwarze Oliven
  7. Salz
  8. Pfeffer
  9. edelsüßes Paprikapulver
  10. 7 EL Olivenöl

Anleitung

Champignons putzen, gegebenenfalls kurz waschen und grob würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen...

Entdecke alle unsere Inhalte mit unserem neuen Landlust Digital-Abo:

Du hast bereits ein Digital Abo? Dann logge dich ein und lese direkt weiter.

Upgrade für Heft-Abonnenten
nur 1 € pro Monat

Digital-Upgrade

Digital-Upgrade
  • mehr als 20 Workshops pro Jahr
  • über 1.000 Anleitungen und Rezepte
  • Landlust-Ausgaben als ePaper
  • 30 Tage testen, mit
    Geld-zurück-Garantie
  • 12 € pro Jahr (1 € pro Monat)

Als Heft-Abonnent
für 1 € hinzubuchen

 

Kombi-Vorteil
für Neu-Abonnenten

Kombi-Abo Heft + Digital

 

Digital-Jahresabo

Weitere interessante Inhalte