Roastbeef mit Dijonsenf-Estragon-Dip
© Vanessa Jansen
  • Fleisch

  • Schwierigkeit: Einfach

    Schwierigkeit: Einfach

  • Dauer: Hoch

    Dauer: Hoch

Kleinigkeiten

Roastbeef mit Dijonsenf-Estragon-Dip

Henrik Scheller und Florian Münch

Für den gemeinsamen Brunch eignen sich Kleinigkeiten von süß bis herzhaft und kalt bis warm – zum Beispiel gegartes Roastbeef mit einem Dip.

Anleitung

Für das Fleisch den Backofen auf 85 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Das Roastbeef salzen und pfef...

Kostenlos registrieren und sofort weiterlesen!

Melde dich jetzt kostenfrei an, um diesen Artikel weiterzulesen und Zugriff auf alle Inhalte unserer Website zu erhalten. Alle Anleitungen, Rezepte und Artikel, die digitale Landlust Bibliothek und Merklisten stehen dir dann zur Verfügung.

Weitere interessante Inhalte