Zum Hauptinhalt wechseln
  • vegetarisch

  • Schwierigkeit: Einfach

    Schwierigkeit: Einfach

  • Dauer: Gering

    Dauer: Gering

Kleinigkeiten

 Herzhafte Rote Zwiebel-Marmelade

Christhilde Haferland

Rote Zwiebeln haben einen leicht süßlich-aromatischen Geschmack und sind aufgrund ihrer ansprechenden Optik für Salate beliebt. Wir bereiten aus ihnen Marmelade als Beilage zu.

Zutaten:

Für 1 Glas


  1. 3 rote Zwiebeln
  2. 2 EL Sonnenblumenöl
  3. 2 EL Honig
  4. 150 ml Portwein
  5. Salz
  6. Pfeffer

Anleitung

...

Entdecke alle unsere Inhalte mit unserem neuen Landlust Digital-Abo:

Du hast bereits ein Digital Abo? Dann logge dich ein und lese direkt weiter.

Upgrade für Heft-Abonnenten
nur 1 € pro Monat

Digital-Upgrade

Digital-Upgrade
  • mehr als 20 Workshops pro Jahr
  • über 1.000 Anleitungen und Rezepte
  • Landlust-Ausgaben als ePaper
  • 30 Tage testen, mit
    Geld-zurück-Garantie
  • 12 € pro Jahr (1 € pro Monat)

Als Heft-Abonnent
für 1 € hinzubuchen

 

Kombi-Vorteil
für Neu-Abonnenten

Kombi-Abo Heft + Digital

 

Digital-Jahresabo

Weitere interessante Inhalte