© Claudia SaidiWeihnachtenSchwierigkeit: EinfachDauer: MittelKleinigkeiten Saftige NusseckenLena PfannschmidtDiese nussigen Eckchen zergehen auf der Zunge. Die Zartbitterkuvertüre an den Ecken gehört natürlich dazu.337Zutaten:Für etwa 45 Stücke für den Teig 125 g Weizenmehl (Type 405) 125 g Dinkelmehl (Type 630) 2 Eier 125 g Butter 1 Prise Salzfür den Belag 5 EL Aprikosenkonfitüre 200 g Butter 150 g Zucker Mark von 0.5 Vanilleschote 400 g gemahlene Haselnüsseaußerdem 200 g ZartbitterkuvertüreAnleitung...Entdecke alle unsere Inhalte mit unserem neuen Landlust Digital-Abo:Du hast bereits ein Digital Abo? Dann logge dich ein und lese direkt weiter.Upgrade für Heft-Abonnentennur 1 € pro MonatDigital-Upgrademehr als 20 Workshops pro Jahrüber 1.000 Anleitungen und RezepteLandlust-Ausgaben als ePaper30 Tage testen, mitGeld-zurück-Garantie12 € pro Jahr (1 € pro Monat)Als Heft-Abonnent für 1 € hinzubuchen Kombi-Vorteilfür Neu-AbonnentenKombi-Abo Heft + Digital1 Jahr Landlust im Zeitschriften-Abomehr als 20 Workshops pro Jahrüber 1.000 Anleitungen und RezepteLandlust-Ausgaben als ePaper41,80 € pro Jahr (3,48 € pro Monat)statt 59,60 €Jetzt abonnieren Digital-Jahresabomehr als 20 Workshops pro Jahrüber 1.000 Anleitungen und RezepteLandlust-Ausgaben als ePaper30 Tage testen, mitGeld-zurück-Garantie29,80 € pro Jahr (2,48 € pro Monat)Jetzt abonnierenWeitere interessante InhalteLade...