Zum Hauptinhalt wechseln
  • Weihnachten

  • Schwierigkeit: Einfach

    Schwierigkeit: Einfach

  • Dauer: Mittel

    Dauer: Mittel

Kleinigkeiten

 Saftige Nussecken

Lena Pfannschmidt

Diese nussigen Eckchen zergehen auf der Zunge. Die Zartbitterkuvertüre an den Ecken gehört natürlich dazu.

Zutaten:

Für etwa 45 Stücke


für den Teig

  1. 125 g Weizenmehl (Type 405)
  2. 125 g Dinkelmehl (Type 630)
  3. 2 Eier
  4. 125 g Butter
  5. 1 Prise Salz

für den Belag

  1. 5 EL Aprikosenkonfitüre
  2. 200 g Butter
  3. 150 g Zucker
  4. Mark von 0.5 Vanilleschote
  5. 400 g gemahlene Haselnüsse

außerdem

  1. 200 g Zartbitterkuvertüre

Anleitung

...

Entdecke alle unsere Inhalte mit unserem neuen Landlust Digital-Abo:

Du hast bereits ein Digital Abo? Dann logge dich ein und lese direkt weiter.

Upgrade für Heft-Abonnenten
nur 1 € pro Monat

Digital-Upgrade

Digital-Upgrade
  • mehr als 20 Workshops pro Jahr
  • über 1.000 Anleitungen und Rezepte
  • Landlust-Ausgaben als ePaper
  • 30 Tage testen, mit
    Geld-zurück-Garantie
  • 12 € pro Jahr (1 € pro Monat)

Als Heft-Abonnent
für 1 € hinzubuchen

 

Kombi-Vorteil
für Neu-Abonnenten

Kombi-Abo Heft + Digital

 

Digital-Jahresabo

Weitere interessante Inhalte