Landlust-Logo
Salat mit Grapefruit und Feta
© Vanessa Jansen

vegetarisch

Schwierigkeit: Sehr einfach

duration

Dauer: Gering

Leichte Küche

Salat mit Grapefruit und Feta

Christhilde Haferland

Voller Aromen und Vitamine steckt dieser Salat mit Grapefruit und Roter Bete. Das fruchtige Dressing mit Ahornsirup und Quittengelee ergänzt die Komposition um die bitter-süße Zitrusfrucht.

Zutaten:

Für


für den Salat

  • NaN Gramm (g) Rote Bete
  • NaN Bund/e Rucola
  • NaN Gramm (g) Feldsalat
  • NaN rosafleischige Grapefruits
  • NaN Gramm (g) Feta

für das Dressing

  • NaN Esslöffel (EL) Dijonsenf
  • NaN Esslöffel (EL) Ahornsirup
  • NaN Esslöffel (EL) heller Balsamicoessig
  • NaN Esslöffel (EL) Quittengelee
  • NaN Esslöffel (EL) Walnussöl
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitung


Für das Dressing den Senf mit Ahornsirup, Essig und Quittengelee glatt rühren. Dann das Öl unterschl...

Kostenlos registrieren und sofort weiterlesen!

Melde dich jetzt kostenfrei an, um diesen Artikel weiterzulesen und Zugriff auf alle Inhalte unserer Website zu erhalten. Alle Anleitungen, Rezepte und Artikel, die digitale Landlust Bibliothek und Merklisten stehen dir dann zur Verfügung.

Weitere interessante Inhalte