Landlust März / April 2023
Blütezeit der Tulpen-Magnolie, Pflanzenschutz mit Nützlingen, Vom Frühbeet zum Tomatenhaus, Wildkräuter im Garten und in der Küche, Rhabarber-Rezepte, Osterschmuck: bemalte Eier und blühende Nester, Hasen basteln, Heilsamer Spitzwegerich, Rosa Flamingos im Münsterland, Pilgern in Deutschland, Booklet Frühlingsbrunch
vegetarisch
Schwierigkeit: Sehr einfach
Dauer: Gering
Leichte Küche
Voller Aromen und Vitamine steckt dieser Salat mit Grapefruit und Roter Bete. Das fruchtige Dressing mit Ahornsirup und Quittengelee ergänzt die Komposition um die bitter-süße Zitrusfrucht.
Kostenlos registrieren und sofort weiterlesen!
Melde dich jetzt kostenfrei an, um diesen Artikel weiterzulesen und Zugriff auf alle Inhalte unserer Website zu erhalten. Alle Anleitungen, Rezepte und Artikel, die digitale Landlust Bibliothek und Merklisten stehen dir dann zur Verfügung.
Rezept
Wärmendes
Die Kombination aus gelben Linsen und Kokosmilch verleiht dieser Suppe ihre Cremigkeit. Dazu servieren wir ein selbst gemachtes Kräuteröl.
Rezept
Mediterrane Küche
Die aus der italienischen Küche stammenden Gnocchi lassen sich einfach selbst machen. Wir verraten, wie es geht.
Rezept
Leichte Küche
Der Salat aus Linsen und Frühlingszwiebeln wird lauwarm auf kleinen Schiffchen serviert.
Rezept
Für den süßen Gaumen
Zum Nachtisch muss es nicht immer aufwendig sein. Die Quarkcreme ist schnell und mit wenig Zutaten gemacht.
Rezept
Leichte Küche
Knollensellerie wird in der Küche oftmals unterschätzt. Wir servieren das Gemüse in einem Salat mit Äpfeln und Datteln.
Rezept
Aus dem Ofen
Pizza sorgt für große Freude am Essenstisch. Die Pizzafladen werden mit einer Spinat-Schafskäse-Masse gefüllt und knuspring gebacken.