Dieses Dessert nach Schwarzwälder Art ist ein beliebtes Rezept. Unser Schokoladen-Kirsch-Trifle ist etwas für den süßen Gaumen nach einem ausgewogenen Dinner.
Zutaten:
Für 8Gläser
für den Biskuitteig
50gZartbitterkuvertüre
50gweiche Butter
50gZucker
Salz
2Eier
50gMehl
für den Kompott
500gKirschen
5TLSpeisestärke
300mlKirschsaft
1Vanilleschote
100gZucker
nach Belieben2ELKirschwasser
für die Creme
400gDoppelrahm-Frischkäse
250gSahnequark (40 % Fett)
4ELPuderzucker
Abrieb von 0.5 unbehandelten Orange
für die Soße
80gZartbitterschokolade
zum Garnieren
geraspelte Zartbitterschokolade
Anleitung
...
Entdecke alle unsere Inhalte mit unserem neuen Landlust Digital-Abo:
Du hast bereits ein Digital Abo? Dann logge dich ein und lese direkt weiter.