Mit dieser Torte hat eine Leserin an unserem Jubiläumsgewinnspiel teilgenommen. Die Kombination aus saftiger Orangenfüllung und feinem Biskuit hat uns überzeugt.
Zutaten:
Für 1runde Springform (26 cm)
für den hellen Biskuit
3Eier
100gZucker
0,5PäckchenVanillezucker
100gMehl
0,5gestrichene TeelöffelBackpulver
30gSpeisestärke
für den dunklen Biskuit
4Eier
150gZucker
1PäckchenVanillezucker
150gMehl
1gestrichener TeelöffelBackpulver
25gBackkakao
25gSpeisestärke
für die Füllung
600mlOrangensaft (am besten frisch gepresst)
75gSpeisestärke
2Zitronen (Saft davon)
190gZucker
30gButter
500mlSahne
3PäckchenSahnesteif
für die Glasur
150gZartbitterkuvertüre
100gVollmilchkuvertüre
1ELKokosfett
Anleitung
...
Entdecke alle unsere Inhalte mit unserem neuen Landlust Digital-Abo:
Du hast bereits ein Digital Abo? Dann logge dich ein und lese direkt weiter.