Landlust März / April 2023
Blütezeit der Tulpen-Magnolie, Pflanzenschutz mit Nützlingen, Vom Frühbeet zum Tomatenhaus, Wildkräuter im Garten und in der Küche, Rhabarber-Rezepte, Osterschmuck: bemalte Eier und blühende Nester, Hasen basteln, Heilsamer Spitzwegerich, Rosa Flamingos im Münsterland, Pilgern in Deutschland, Booklet Frühlingsbrunch
Ofengerichte
Schwierigkeit: Einfach
Dauer: Mittel
Aus dem Ofen
Die Schwarzwurzel ist ein geschätztes Wintergemüse und lässt sich auf vielfältige Weise zubereiten. In einer Pastete aus Blätterteig macht sie sich besonders gut.
Kostenlos registrieren und sofort weiterlesen!
Melde dich jetzt kostenfrei an, um diesen Artikel weiterzulesen und Zugriff auf alle Inhalte unserer Website zu erhalten. Alle Anleitungen, Rezepte und Artikel, die digitale Landlust Bibliothek und Merklisten stehen dir dann zur Verfügung.
Rezept
Aus dem Ofen
Die Schwarzwurzel ist ein geschätztes Wintergemüse und lässt sich auf vielfältige Weise zubereiten. In einer Pastete aus Blätterteig macht sie sich besonders gut.
Rezept
Aus dem Ofen
Der zarte Wildschweinbraten wird im Römertopf gegart. Die Vorbereitungen beginnen bereits am Vortag: Das Fleisch ruht 24 Stunden in der Marinade.
Rezept
Wärmendes
Das cremige Schwarzwurzel-Risotto ist ein Wohlfühl-Gericht für den Winter. Wir servieren dazu weichen Ofenkäse und aromatische Kirschtomaten.
Rezept
Herzhaftes
Dieses Ofengericht erwärmt Leib und Seele. Die frischen Kräuter stechen sich gut von den warmen Farben der Paprika ab und die Hähnchenkeulen sind saftig zart gegart.
Rezept
Aus dem Ofen
Butternut-Kürbis eignet sich gut als Ofengemüse. Wir haben eine Tarte mit ihm in der Hauptrolle im Ofen ausgebacken.
Rezept
Aus dem Ofen
Das tieforange- bis lachsfarbene Fruchtfleisch des Muskat-Kürbisses ist fest und bleibt gegart bissfest. Daher lässt er sich gut zum Gratin verarbeiten. Die Aromen reichen von süß bis fruchtig-herb.