Sellerie-Meerrettich-Suppe
© Winfried Heinze
  • Suppen & Eintöpfe

  • Schwierigkeit: Einfach

    Schwierigkeit: Einfach

  • Dauer: Gering

    Dauer: Gering

Wärmendes

Sellerie-Meerrettich-Suppe

Christhilde Haferland

Knollensellerie eignet sich nicht nur zum Würzen – als Hauptrolle kommt sein Charakter in der Küche besonders zur Geltung. Auch für Suppen ist er gefragt.

Anleitung

Sellerie schälen, waschen und würfeln. Die Schalotten schälen und würfeln. Butter und Olivenöl in ei...

Kostenlos registrieren und sofort weiterlesen!

Melde dich jetzt kostenfrei an, um diesen Artikel weiterzulesen und Zugriff auf alle Inhalte unserer Website zu erhalten. Alle Anleitungen, Rezepte und Artikel, die digitale Landlust Bibliothek und Merklisten stehen dir dann zur Verfügung.

Weitere interessante Inhalte