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Sellerie-Remoulade
© Winfried Heinze

Fisch

Schwierigkeit: Einfach

duration

Dauer: Gering

Herzhaftes

Sellerie-Remoulade zu Fisch

Christhilde Haferland

Zu gebratenem Fisch schmeckt eine selbstgemachte Remoulade. Der Knollensellerie verleiht ihr schmackhafte Würze.

Zutaten:

Für 4 Person/en


  • 200 g Knollensellerie
  • Salz
  • 1 Stück/e Eigelb
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • 1 TL süßer Senf
  • 125 ml Traubenkernöl
  • 150 g Crème fraîche
  • 1,5 Stück/e Sardellenfilets
  • 1 EL Kapern
  • 3 Stück/e Cornichons
  • Pfeffer
  • 0,5 Bund/e Schnittlauch
  • 3 Stiel/e glatte Petersilie

Anleitung


Sellerie schälen, waschen und in Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser bissfest garen. Herausn...

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