Fisch
Schwierigkeit: Einfach
Dauer: Gering
Herzhaftes
Zu gebratenem Fisch schmeckt eine selbstgemachte Remoulade. Der Knollensellerie verleiht ihr schmackhafte Würze.
Kostenlos registrieren und sofort weiterlesen!
Melde dich jetzt kostenfrei an, um diesen Artikel weiterzulesen und Zugriff auf alle Inhalte unserer Website zu erhalten. Alle Anleitungen, Rezepte und Artikel, die digitale Landlust Bibliothek und Merklisten stehen dir dann zur Verfügung.
Rezept
Leichte Küche
Die selbst gebackenen Crêpes sind mit Schmand, Lachs und Rucola gefüllt. In feine Scheiben geschnitten entsteht ein leckerer Snack für das Buffet oder als Vorspeise eines Menüs.
Rezept
Leichte Küche
Im Frühling stehen leichte Gerichte auf dem Speiseplan. Die Frühlingszwiebel verleiht ihnen die gewünschte Frische. Gebraten servieren wir sie mit Lachs.
Rezept
Kleinigkeiten
Als Beilage oder Kleinigkeit lässt sich Mozzarella panieren und knusprig in der Pfanne braten. Die passende Salsa basiert auf Sardellenfilets.
Rezept
Herzhaftes
Zum Frühstück oder Brunch ist Rührei eine beliebte Wahl. Angereichert mit Krabben und Dill schmeckt eine Brotscheibe gut dazu.
Rezept
Eintöpfe sind nicht nur praktisch, sondern auch lecker. Dieser Fischeintopf wird mit verschiedenen Fischsorten gekocht . Er lässt sich gut aufwärmen und schmeckt am nächsten Tag oftmals noch besser.
Rezept
Herzhaftes
Zu gebratenem Zanderfilet reichen wir ein Risotto aus nährstoffreichem Grünkern. Er verleiht dem Gericht einen besonderen Geschmack.