© Heinz DuttmannvegetarischSchwierigkeit: MittelDauer: MittelWärmendes Staudensellerie-Suppe mit BirneChristhilde HaferlandIn der Küche ist Staudensellerie ein vielseitiges Gemüse. Wir verarbeiten ihn zu einer cremigen Suppe mit karamellisierten Birnenspalten.154Zutaten:Für 4 Personen für die Suppe 5 Stangen Staudensellerie 1 mehligkochende Kartoffeln 2 Zwiebeln 700 ml Gemüsebrühe 200 ml Sahne Salz Pfefferfür die Birnen 2 Birnen 1 EL Butter 2 TL Zuckeraußerdem Butter zum AndünstenAnleitung...Entdecke alle unsere Inhalte mit unserem neuen Landlust Digital-Abo:Du hast bereits ein Digital Abo? Dann logge dich ein und lese direkt weiter.Upgrade für Heft-Abonnentennur 1 € pro MonatDigital-Upgrademehr als 20 Workshops pro Jahrüber 1.000 Anleitungen und RezepteLandlust-Ausgaben als ePaper30 Tage testen, mitGeld-zurück-Garantie12 € pro Jahr (1 € pro Monat)Als Heft-Abonnent für 1 € hinzubuchen Kombi-Vorteilfür Neu-AbonnentenKombi-Abo Heft + Digital1 Jahr Landlust im Zeitschriften-Abomehr als 20 Workshops pro Jahrüber 1.000 Anleitungen und RezepteLandlust-Ausgaben als ePaper41,80 € pro Jahr (3,48 € pro Monat)statt 59,60 €Jetzt abonnieren Digital-Jahresabomehr als 20 Workshops pro Jahrüber 1.000 Anleitungen und RezepteLandlust-Ausgaben als ePaper30 Tage testen, mitGeld-zurück-Garantie29,80 € pro Jahr (2,48 € pro Monat)Jetzt abonnierenWeitere interessante InhalteLade...