Landlust März / April 2023
Blütezeit der Tulpen-Magnolie, Pflanzenschutz mit Nützlingen, Vom Frühbeet zum Tomatenhaus, Wildkräuter im Garten und in der Küche, Rhabarber-Rezepte, Osterschmuck: bemalte Eier und blühende Nester, Hasen basteln, Heilsamer Spitzwegerich, Rosa Flamingos im Münsterland, Pilgern in Deutschland, Booklet Frühlingsbrunch
Ofengerichte
Schwierigkeit: Mittel
Dauer: Hoch
Klassiker
Kohlrouladen gibt es in vielen unterschiedlichen Varianten. Wir servieren sie nach der klassichen Methode: die Blätter vom Weißkohl werden mit Hackfleisch gefüllt. Dazu reichen wir Baguette oder Salzkartoffeln.
Kostenlos registrieren und sofort weiterlesen!
Melde dich jetzt kostenfrei an, um diesen Artikel weiterzulesen und Zugriff auf alle Inhalte unserer Website zu erhalten. Alle Anleitungen, Rezepte und Artikel, die digitale Landlust Bibliothek und Merklisten stehen dir dann zur Verfügung.
Rezept
Mediterrane Küche
Mit Kräutern gefüllte Hähnchenbrustsfilets eignen sich als schmackhafter Hauptgang für das Ostermenü.
Rezept
Aus dem Ofen
Blumenkohl ist ein beliebtes Saisongemüse und vielfältig in der Küche einsetzbar. Wir servieren ihn in einer Tarte mit Hackfleisch.
Rezept
Herzhaftes
Zu klassischen, mit Speck umwickelten Schweinemediallons reichen wir eine Soße aus Paprika. Dazu schmecken Bandnudeln.
Rezept
In einer Füllung aus Kräutern entfalten diese ihre verschiedenen Aromen. Dazu wählen wir Knoblauch, Thymian, Rosmarin, Petersilie und Schnittlauch.
Rezept
Aus dem Ofen
Muskat und Kartoffeln gehören in vielen Gerichten zusammen. So auch in diesem cremigen Gratin. Das würzig-harzige, leicht nussige Aroma kommt am besten frisch gerieben zur Geltung.
Rezept
Leichte Küche
Radieschen sorgen für erstes Frühlingsgefühl im Gemüsegarten. Im Salat mit Streifen aus Mortadella geben die roten Knollen eine feine Schärfe.