© Heinz DuttmannNudelgerichteSchwierigkeit: EinfachDauer: MittelMediterrane Küche Wirsing-Lachs-LasagneChristhilde HaferlandWirsing steht uns ganzjährig zur Verfügung. Im Winter kochen und kombinieren wir ihn gerne. In diesem Rezept mit Lachs und Nudeln zu einem Klassiker.177Zutaten:Für 4 Personen 750 g Wirsing 1 Zwiebel 100 ml Gemüsebrühe 500 g Lachsfilet Salz Pfefferca. 8 Lasagneplattenfür die Soße 40 g Butter 40 g Mehl 250 ml Gemüsebrühe 150 ml Sahne 200 ml Milch 100 g geriebener Parmesan Salz Pfeffer Muskatnussaußerdem Butter zum Anschwitzen Butter für die FormAnleitung...Entdecke alle unsere Inhalte mit unserem neuen Landlust Digital-Abo:Du hast bereits ein Digital Abo? Dann logge dich ein und lese direkt weiter.Upgrade für Heft-Abonnentennur 1 € pro MonatDigital-Upgrademehr als 20 Workshops pro Jahrüber 1.000 Anleitungen und RezepteLandlust-Ausgaben als ePaper30 Tage testen, mitGeld-zurück-Garantie12 € pro Jahr (1 € pro Monat)Als Heft-Abonnent für 1 € hinzubuchen Kombi-Vorteilfür Neu-AbonnentenKombi-Abo Heft + Digital1 Jahr Landlust im Zeitschriften-Abomehr als 20 Workshops pro Jahrüber 1.000 Anleitungen und RezepteLandlust-Ausgaben als ePaper41,80 € pro Jahr (3,48 € pro Monat)statt 59,60 €Jetzt abonnieren Digital-Jahresabomehr als 20 Workshops pro Jahrüber 1.000 Anleitungen und RezepteLandlust-Ausgaben als ePaper30 Tage testen, mitGeld-zurück-Garantie29,80 € pro Jahr (2,48 € pro Monat)Jetzt abonnierenWeitere interessante InhalteLade...