Landlust-Logo
Gelee aus Zitronen und Ingwer
© Vanessa Jansen

vegetarisch

Schwierigkeit: Einfach

duration

Dauer: Hoch

Kleinigkeiten

Zitronen-Ingwergelee

Tanja Huyer

Aus Zitronen und Ingwer bereiten wir ein fruchtiges Gelee zu - ein aromatisches Geschenk aus der Küche und perfekt für das nächste ausgiebige Frühstück.

Zutaten:

Für 4 Glas/Gläser


  • 9 Zitrone
  • 1 frischer Ingwer (2 cm)
  • 400 Gramm (g) Gelierzucker 1:1

Anleitung


Die Zitronen auspressen und 400 ml Saft abmessen. Den Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden...

Kostenlos registrieren und sofort weiterlesen!

Melde dich jetzt kostenfrei an, um diesen Artikel weiterzulesen und Zugriff auf alle Inhalte unserer Website zu erhalten. Alle Anleitungen, Rezepte und Artikel, die digitale Landlust Bibliothek und Merklisten stehen dir dann zur Verfügung.

Weitere interessante Inhalte