Workshop
Dessertklassiker
- Schritt für Schritt: Mousse au Chocolat zubereiten
- Ideen für gut vorzubereitende Desserts
- Inkl. Rezept-PDF
- Rezepte zu Mandel-Marzipan-Mousse, Tiramisu, Vanille-Pannacotta mit Brombeer-Ragout
- Kleine Schokoladenkunde: Unterschied Schokolade & Kuvertüre
- Schokolade richtig schmelzen – wie funktioniert es im Wasserbad?
- Geliermittel: Gelatine und Agar-Agar
- Vanille- und Schokosoße für alle Fälle
Beschreibung
In diesem Landlust Koch-Webinar geht es um klassische Süßspeisen. Gemeinsam mit unserer Koch-Expertin Barbara Stadler bereiten wir den Dessertklassiker Mousse au Chocolat zu. Wir erfahren alles über Schokolade, Kuvertüre und Geliermittel wie Gelatine und Agar-Agar. Zudem gibt es Tipps zu gut vorzubereitenden Desserts und Soßen. Passend zum Webinar verschicken wir im Nachgang eine Rezepte-Sammlung als PDF für Mandel-Marzipan-Mousse, Tiramisu und Vanille-Pannacotta mit Brombeer-Ragout
Mit Küchenmeisterin Barbara Stadler haben wir eine langjährige Koch-Expertin für unsere Landlust Webinare gewinnen können. Die ausgebildete Ernährungsberaterin und Weinfachfrau gibt Kochkurse und arbeitet als Dozentin zum Thema Ernährung.
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