Zum Hauptinhalt wechseln
  • Küche

  • jederzeit

  • flexibel abrufbar

Workshop

Rund um die Tomate

  • Tomatensuppe mit Kräuterschaum zubereiten
  • Fleischtomate, Cocktailtomate - welche Sorte eignet sich wofür?
  • Inkl. Rezept-PDF
  • Rezepte zu Tomatensalat mit Vanille-Dressing und Feta, Seelachs mit Tomatensugo, Halbgetrocknete Tomaten in Öl
  • Lykopin: Gesundheitlicher Mehrwert von gekochten Tomaten
  • Wie gut sind Dosentomaten?
  • Wann sind grüne Tomaten zum Verzehr geeignet?
  • Warum mögen Tomaten eine Prise Zucker?
  • Tomaten häuten: Wann ist es sinnvoll und wie funktioniert es?
  • Getrocknete Tomaten: Herstellung, Geschmack und Verwendung in der Küche

So läuft das Webinar ab

  • Dauer ca. 60 Minuten 
  • Jederzeit flexibel abrufbar
  • Du kannst pausieren, vor- und zurückspulen - ganz nach deinem Tempo
  • Link zur digitalen Veranstaltung und leckerer Spargel-Rezepte per E-Mail

Beschreibung 

In diesem Landlust Koch-Webinar dreht sich alles um die Tomate. Gemeinsam mit unserer Koch-Expertin Barbara Stadler bereiten wir eine leckere Tomatensuppe mit Kräuterschaum zu, erfahren welche Tomatensorte sich wofür eignet und lernen Spannendes über die verschiedenen Verwendungsmöglichkeiten der Tomate in der Küche. Passend zum Webinar gibt es eine Rezepte-Sammlung als PDF für Tomatensalat mit Vanille-Dressing und Feta, Seelachs mit Tomatensugo und halbgetrocknete Tomaten in Öl.

Mit Küchenmeisterin Barbara Stadler haben wir eine langjährige Koch-Expertin für unsere Landlust Webinare gewinnen können. Die ausgebildete Ernährungsberaterin und Weinfachfrau gibt Kochkurse und arbeitet als Dozentin zum Thema Ernährung. 

Mehr zum Thema