Ganz traditionell: hell oder dunkel, süß oder herzhaft. Butternudeln sind ein traditionelles Schmalzgebäck mit einem feinen Geruch von Butterschmalz.
...
Empfehlung der Redaktion
Wissenswertes
Bärlauch — Grüne Aussichten
Zarte, grasgrüne Spitzen bahnen sich ab März ihren Weg durch den laubbedeckten Waldboden. Der Bärlauch ist da. Zeit für eine geschmackvolle Knoblauchnote in der Küche.
Küchentipp
Waldmeister — Unverwechselbares Aroma
Waldmeister hat ein unverwechselbares Aroma, dass besonders essentiell für die klassische Maibowle ist.
Sortenkunde
Einfach anders — Zucchini
Zucchini haben einen festen Platz in der heimischen Küche. Das unkomplizierte Sommergemüse schmeckt pikant, aber auch süß zubereitet.
Sortenkunde
Quitten — unvergessen
Ganz klassisch werden Quitten zu Gelee, Kompott und Saft verarbeitet. Sie passen auch gut in die herzhafte Küche.
Weitere interessante Inhalte
Lade...