Zum Hauptinhalt wechseln
  • Getränke

  • Schwierigkeit: Einfach

    Schwierigkeit: Einfach

  • Dauer: Gering

    Dauer: Gering

Für den süßen Gaumen

 Apfel-Glühwein mit kandierten Orangenzesten

Bernd Kleinöder

Der fruchtig-süße Glühwein wärmt nach einem langen Spaziergang.

Zutaten:

Für 4 Gläser


für den Glühwein

  1. 500 ml naturtrüber Apfelsaft
  2. 500 ml Weißwein
  3. 6 EL Honig
  4. 1 Ingwer (ca. 2 cm)
  5. 1 kleiner Apfel
  6. 2 TL Zitronensaft

für die Orangenzesten

  1. 1 unbehandelte Orange
  2. 50 g Zucker

Anleitung

Für die Zesten die Orange waschen und dünn schälen, ohne die weiße Innenhaut abzuschälen. Die Schale...

Dieser Inhalt ist Teil unseres Digital Abos, jetzt 30 Tage testen!

Du hast bereits ein Digital Abo? Dann logge dich ein und lese direkt weiter.

Upgrade für Heft-Abonnenten
nur 1 € pro Monat

Digital-Upgrade

Digital-Upgrade
  • mehr als 20 Workshops pro Jahr
  • über 1.000 Anleitungen und Rezepte
  • Landlust-Ausgaben als ePaper
  • 30 Tage testen, mit
    Geld-zurück-Garantie
  • 12 € pro Jahr (1 € pro Monat)

Als Heft-Abonnent
für 1 € hinzubuchen

 

Kombi-Vorteil
für Neu-Abonnenten

Kombi-Abo Heft + Digital

 

Digital-Jahresabo

Weitere interessante Inhalte